Фэнхуан Даньцун Я Ши Сян (Одинокие кусты с горы Феникса с ароматом утиного помёта)

  • Сухой лист тёмный: с переливами от чёрного до синего и коричневого с зелёными прожилками, крупный, плотно скручен. Аромат спокойный, при прогреве дыханием вспыхивает пряными, имбирными нотами – мне напомнил классический рождественский пряник.

    Вкус очень мягкий, насыщенный: ни горечи, ни лишней терпкости не обнаружил. То есть совершенно. Мёд, кондитерские ноты – всё очень гармонично, и разобрать на составляющие весьма трудно, тем более, что с каждым проливом палитра вкусов и запахов меняется, и хочется просто ей наслаждаться. Великолепное насыщенное послевкусие.

    Превосходный чай для неспешного, вдумчивого чаепития. Меняющийся, раскрывающийся с разных сторон. Выбор гурманов.

    Цена за 25 гр.

    Как заваривать чай

    Про улуны

     

    215 руб.В корзину

Корзина

Корзина пуста