ГАБА красный кат. "А"

  • Японское исследование в 1987 году привело к открытию того, что в чайных листьях в процессе сушки под воздействием азота (вместо кислорода) резко возрастает уровень гамма-аминомасляной кислоты (Gamma-amino butyric acid - GABA) почти в 10 раз. Гамма-амино-масляная кислота в организме человека выполняет функцию нейромедиатора, т.е обеспечивают передачу нервных импульсов между клетками головного мозга. Дефицит этого ценного компонента приводит к тому, что в головном мозге возникают очаги возбуждения, которые приводят к сбою нормальной работы ума и тела. В результате повышенная раздражительность сменяется депрессией, состояния тревожности чередуются периодами подавленности.

    Габа чай уникальный целебный напиток и единственный продукт, в котором связь чайных флавоноидов и дубильных веществ соединились с гамма-амино-масляной кислотой так, что сделало его идеальным природным транквилизатором не вызывающим привыкания.

    Габа чай рекомендуется работникам умственного труда, при пониженном жизненном тонусе, для повышения устойчивости к стрессам и конечно, для эстетического и гастрономического удовольствия. С осторожностью следует пить гипертоникам, людям, страдающим почечной недостаточностью и не рекомендуется беременным женщинам.

    Красный ГАБА —редкий и уникальный чай. Он имеет восхитительный пряный аромат, мягкий и нежный вкус со сладким послевкусием.

    При заваривании использовать воду температурой 95С.

    Цена за 50 гр.

    Как заваривать чай

    Про улуны

    390 руб.В корзину

Корзина

Корзина пуста