Мармелад "С грейпфрутом" (на агаре, с фруктовой мякотью), весовой

  • Мармелад занимает особенное место в ряду сладостей – каждый из нас знает, что такое мармелад, но мало кому известно, что в производстве этого продукта используются морские водоросли. Агар-агар, так называется полисахарид, который определяет желейную структуру мармелада, производят из водорослей Анфельция, произрастающих в Японском море. Анфельция необычайно богата йодом, кальцием, железом, и мармелад (как и другие сладости на агар-агаре) обогащают организм человека полезными микроэлементами. Кроме того, агар-агар способствует выведению из организма вредных солей тяжелых металлов и радионуклидов. Поэтому врачи рекомендуют в профилактических целях регулярно употреблять мармелад, чтобы улучшить сопротивляемость организма к инфекции, повысить трудоспособность, а также снизить воздействие рентгеновского излучения после флюорографии. Уникальность агар-агара еще и в том, что он выводит токсины и шлаки, и не является при этом источником калорий. На Владивостокской кондитерской фабрике уже более 70 лет используют приморский агар-агар для приготовления своих лакомств и за эти годы сформировались собственные оригинальные традиции производства, которые проявляются во вкусе и в качестве продукции. Результаты проведенных тестов показали, что большинство «опытных» сладкоежек легко отличают приморский мармелад от прочих аналогов.

    Цена за 250 гр.

    О "Птичьем молоке" и "Приморском кондитере"

    ВРЕМЕННО НЕТ В ПРОДАЖЕ

Корзина

Корзина пуста